Traiteur

Cocktail dînatoire

Cette formule est tout indiquée pour une soirée ou vos invités circuleront à leur guise. Nos délicieuses bouchées préparées spécialement pour vous par notre chef présentées et servies sur plateaux sauront plaire et feront sensation auprès de vos convives. Afin de titiller vos papilles, des stations libre-service peuvent être ajoutées aux bouchées afin de permettre à vos invités de déguster plusieurs autres délicieux mets. Une solution sans pareil pour des invités en appétit.

Menu, modalités et estimation suivront par téléphone.
Menu final, contrat et modalités de paiement se feront par courriel.

Conditions : Minimum de personnes requis : 20

Prix : 75$ par personne plus taxes

Distance : Livraison gratuite dans un rayon de 20km de la maison mère. 0.50$/ km du supplémentaire

Annulation : Frais de 25% pour annulation de l’événement 72 heures de la date prescrite, de 50% pour annulation de l’événement à 48 heures de la date prescrite, frais de 100% pour annulation de l’événement à 24 heures de la date prescrite.

Allergies : Chef Caroline Mc Cann vous propose de vous informer auprès de vos convives s’ils ont des allergies alimentaires.

Cocktail dînatoire

Ces menus peuvent être personnalisés selon les besoins

Beignets de crevettes, crabe et gingembre, mayonnaise au piment doux

Tataki de thon durable en croûte de poivres rose, vert et noir, aïoli aux herbes et Dijon

Rillette de truite fumée et son cornet croustillant aux parfums d’advieh

Truite fumée des Bobines sur petite crêpe de maïs, compote de poireaux et rhubarbe

Quartier de figue déshydratée en robe de proscuitto et fromage de chèvre d’ici

Tartelette de chèvre frais, oignons caramélisés, tomate confite et tapenade

Foie gras «façon torchon» sur brioche dorée et gelée à la rose

Œuf de caille « cuit dur » et son magret de bison fumé

Pastilla de canard du Lac Brome aux épices Marocaines

Canard mi-cuit du Lac Brome, aromatisé à la cannelle et sa compotée de pomme fruit

Filet de bœuf aux épices chaudes, mayonnaise au raifort

Kefta de wapiti et sa sauce tomatée balsamique et chipotle

« Popsicle » de lapin de Stanstead et sa moutarde aux herbes

Prix : minimum 390$ ou 39$ plus taxes la douzaine

Stations libre-service

Ces menus peuvent être personnalisés selon les besoins

Braisé de bœuf à la bière noire

Plateau de fromages de la région et d’ailleurs

Pavés de saumon confit à l’huile d’olive et marmelade de poireaux et d’oranges

Prix par personne pour 3 stations libre-service : 20$ plus taxes