Chef à domicile
Repas gastronomique
Vivez les joies d’une grande table dans le confort de votre demeure. Savourez chacun des nombreux services préparés sous vos yeux, laissez-vous gâter et profitez pleinement de votre festin.
Menu, modalités et estimation suivront par téléphone.
Menu final, contrat et modalités de paiement se feront par courriel.
Conditions : Minimum de 6 personnes
Prix : prix minimum pour un repas gastronomique à domicile est de 800$ plus taxes.
Annulation : Frais de 50% pour annulation de l’événement 72 heures de la date prescrite, de 100% pour annulation de l’événement à 48 heures de la date prescrite
Allergies : Chef Caroline Mc Cann vous propose de vous informer auprès de vos convives s’ils ont des allergies alimentaires.
Idées de menu
Ces menus peuvent être personnalisés selon les besoins
Repas 3 services
Truite fumée de la ferme Baird’s, crème acidulée et salade croquante aux fleurs de mélilots
Côtes de sanglier du Québec aux parfums de paprika fumé et parmesan
aligot de pomme de terre et légumes saisonniers
Tartelette au citron frais, crème douce à l’estragon
framboises fraîches
Prix par personne : 115 $ plus taxes et pourboire
Repas 4 services
Mille feuilles de betteraves et fromage de chèvre de chez nous
petites laitues de Jean-Marc et sirop de bouleau blanc
Truite fumée de la Ferme Baird’s, crème acidulée et salade croquante aux fleurs de mélilots
Morue noire poêlée, sauce vierge
duo d’oignons et de fenouil, légumes saisonniers
Gâteau décadent aux pépites d’érable
mousse à la noix de coco
Prix par personne : 130 $ plus taxes et pourboire
Repas 5 services
Chaudrée gourmande de palourdes et chorizo
Tarte Tatin à la tomate et crumble de feta aux noisettes
Trou Normand
Filet de bœuf VSC en croûte de cacao 72% et de poudre de champignons
Légumes saisonniers
Gâteau onctueux aux 3 fromages (de chèvre, mascarpone et à la crème)
compotée de rhubarbe lime et vanille
Prix par personne : 145 $ plus taxes et pourboire
Repas 6 services
Chaudrée gourmande de palourdes et chorizo
Velouté aux endives et aux pommes, yogourt aux graines de carvi
Pastilla de canard de Lac Brome
petites laitues de Jean-Marc
Trou Normand
Râble de lapin de Stanstead farci à la chorizo et aux abricots
Légumes saisonniers et jus aux dattes
Trilogie de fromages du Québec et craquelins maison aux noisettes et canneberges
Trilogie fruitée
Prix par personne : 160 $ plus taxes et pourboire