Traiteur
Cocktail 5 à 7
Le choix idéal pour petits groupes, pour une plus grande réception ou simplement pour précéder un repas. Votre chef concoctera de délicieux hors d’œuvre qui ne laisseront pas vos invités indifférents. Notez que ces bouchées, bien que substantielles, ne remplacent pas un repas.
Menu, modalités et estimation suivront par téléphone.
Menu final, contrat et modalités de paiement se feront par courriel.
Conditions : Bouchées 3,50$ plus taxes chacune.
Prix : prix minimal pour un cockail 5 à 7 est de 210$ plus taxes en livraison.
Distance : Livraison gratuite dans un rayon de 20km de la maison mère. 0.50$/ km du supplémentaire
Annulation : Frais de 25% pour annulation de l’événement 72 heures de la date prescrite, de 50% pour annulation de l’événement à 48 heures de la date prescrite, frais de 100% pour annulation de l’événement à 24 heures de la date prescrite.
Allergies : Chef Caroline Mc Cann vous propose de vous informer auprès de vos convives s’ils ont des allergies alimentaires.
Idée de menu
Ces menus peuvent être personnalisés selon les besoins
Beignets de crevettes, crabe et gingembre, mayonnaise au piment doux
Tataki de thon durable en croûte de poivres rose, vert et noir, aïoli aux herbes et Dijon
Rillette de truite fumée et son cornet croustillant aux parfums d’advieh
Truite fumée des Bobines sur petite crêpe de maïs, compote de poireaux et rhubarbe
Quartier de figue déshydratée en robe de proscuitto et fromage de chèvre d’ici
Tartelette de chèvre frais, oignons caramélisés, tomate confite et tapenade
Foie gras «façon torchon» sur brioche dorée et gelée à la rose
Œuf de caille « cuit dur » et son magret de bison fumé
Pastilla de canard du Lac Brome aux épices Marocaines
Canard mi-cuit du Lac Brome, aromatisé à la cannelle et sa compotée de pomme fruit
Filet de bœuf aux épices chaudes, mayonnaise au raifort
Kefta de wapiti et sa sauce tomatée balsamique et chipotle
« Popsicle » de lapin de Stanstead et sa moutarde aux herbes
Prix : minimum 390$ ou 39$ plus taxes la douzaine