Chef à domicile

Repas gastronomique

Vivez les joies d’une grande table dans le confort de votre demeure. Savourez chacun des nombreux services préparés sous vos yeux, laissez-vous gâter et profitez pleinement de votre festin.

Menu, modalités et estimation suivront par téléphone.
Menu final, contrat et modalités de paiement se feront par courriel.

Conditions : Minimum de 6 personnes

Prix : prix minimum pour un repas gastronomique à domicile est de 800$ plus taxes.

Annulation : Frais de 50% pour annulation de l’événement 72 heures de la date prescrite, de 100% pour annulation de l’événement à 48 heures de la date prescrite

Allergies : Chef Caroline Mc Cann vous propose de vous informer auprès de vos convives s’ils ont des allergies alimentaires.

Idées de menu

Ces menus peuvent être personnalisés selon les besoins

Repas 3 services

Truite fumée de la ferme Baird’s, crème acidulée et salade croquante aux fleurs de mélilots

Côtes de sanglier du Québec aux parfums de paprika fumé et parmesan
aligot de pomme de terre et légumes saisonniers

Tartelette au citron frais, crème douce à l’estragon
framboises fraîches

Prix par personne : 110 $ plus taxes et pourboire

Repas 4 services

Mille feuilles de betteraves et fromage de chèvre de chez nous
petites laitues de Jean-Marc et sirop de bouleau blanc

Truite fumée de la Ferme Baird’s, crème acidulée et salade croquante aux fleurs de mélilots

Morue noire poêlée, sauce vierge
duo d’oignons et de fenouil, légumes saisonniers

Gâteau décadent aux pépites d’érable
mousse à la noix de coco

Prix par personne : 125 $ plus taxes et pourboire

Repas 5 services

Chaudrée gourmande de palourdes et chorizo

Tarte Tatin à la tomate et crumble de feta aux noisettes

Trou Normand

Filet de bœuf VSC en croûte de cacao 72% et de poudre de champignons
Légumes saisonniers

Gâteau onctueux aux 3 fromages (de chèvre, mascarpone et à la crème)
compotée de rhubarbe lime et vanille

Prix par personne : 140 $ plus taxes et pourboire

Repas 6 services

Chaudrée gourmande de palourdes et chorizo

Velouté aux endives et aux pommes, yogourt aux graines de carvi

Pastilla de canard de Lac Brome
petites laitues de Jean-Marc

Trou Normand

Râble de lapin de Stanstead farci à la chorizo et aux abricots
Légumes saisonniers et jus aux dattes

Trilogie de fromages du Québec et craquelins maison aux noisettes et canneberges

Trilogie fruitée

Prix par personne : 150 $ plus taxes et pourboire